А как бы жил я в интернете без стихиры?

Алекс Корнев
(эротический букварь - а)

А как бы жил я в интернете без стихиры?
По порносайтам целый день бы я гулял
И не души своей прекрасные порывы,
А злую похоть удовлетворял.