Бытует мнение у недалеких девок...

Алекс Корнев
 (Эротический букварь - Б)

Бытует мнение у недалеких девок,
Что назначение любого мужика:
Добыча шуб и баснословных денег,
И чтоб в кровати мог развлечь слегка