Геракл в сексе был мужчина зверский...

Алекс Корнев
 (Эротический букварь - Г)

Геракл в сексе был мужчина зверский,
Недаром в мифах говорится столько лет,
Что даже с львом и гидрою лернейской
Не прочь был позабавиться атлет.