Ежу понятно, что знакомство с дамой...

Алекс Корнев
 (Эротический букварь - Е)

Ежу понятно, что знакомство с дамой
Подразумевает ужин при свечах,
Коль хочешь ее ноги на плечах –
Изволь побаловать культурною программой.