Монолог тела

Валерий Будяк
Я лишь скафандр, приговорённый к смерти,
И каждый год мне умерщвляет плоть!
Я время пью, как яд, уж вы поверьте,
А вам – всё про духовность бы молоть!

Душа порхает в поднебесье птицей,
Земному телу – с ней не по пути;
Мой краток век, узки мои границы –
Таков закон – его не обойти!

Мораль мне ваша – мёртвому припарки,
Хочу я ЖИТЬ, от жизни брать СВОЁ,
И чтоб земле и небу было жарко!

Ответ держать душе.
Одной.
За всё.

19.01.2007