Ну, а хочешь...

Елена Довбыш
Как бы не было трудно
- вставай
Если можешь
- молись
выпей кофе иль чай
Если грустно
- грусти
Если скучно
- скучай
Только впредь не молчи
Знай что ты не один
нас ведь много в ночи
Ну, а хочешь
- не знай