Ёлки лишь видели, как мы с тобою...

Алекс Корнев
 (Эротический букварь - Ё)

Ёлки лишь видели, как мы с тобою
Лес оскверняли, от страсти крича,
Я вдохновлялся обложкой «Плейбоя»,
Ты - фотографией Ксюши Собчак.