Жесток наш мир, мужчина каждый знает..

Алекс Корнев
 (Эротический букварь - Ж)

Жесток наш мир, мужчина каждый знает
Что нет ужаснее момента, чем тоска,
Когда подруга в спальне ожидает,
А на экране – «Порту» - ЦСКА