Ветер 200

Денис Замалетдинов
Черным светом
Смотрит солнце,
Осень – лето,
В незнакомце…

Если выжить –
Только вместе,
Если дышишь –
Ветер – 200…

Посмотри на небо,
Посмотри на звезды,
Как же все нелепо,
Как все несерьезно!
Посмотри на небо,
Ближе, если хочешь,
Ты не станешь светом,
Я не стану ночью!

Посмотри на небо,
Посмотри на звезды,
Как же все нелепо,
Как все несерьезно!
Посмотри на небо,
Ближе, если хочешь,
Я не стану светом,
Ты не станешь ночью!

Без запретов. Мне не больно.
Нет ответов. Я довольна.
Очень скоро. От погони.
Этот город. На ладони…

Странным бликом. Слепит нежно.
Громким криком – я в надежде…
Воздух. Больше. Я не. Знаю.
Чувства. Тоньше. Уми. Раю…