Ты из мыслей моих не уходишь...

Семён Кац
Ты из мыслей моих не уходишь
На работе,в дороге,в быту.
Я в себе в зашифрованном коде
Сохраняю твою красоту.

В этом коде и время не властно
Изменить дорогие черты,
В этом коде ты вечно прекрасна,
Как впервые увиделась ты.

Ты сама себе ищешь изъяны
И ложишься под лазерный луч-
Я ослеп,я изъянов не знаю,
И о зрячести я не пекусь.

Ты желанна мне точно такою
Как ты есть до морщинки любой,
Ты во мне и лицом,и рукою
Пробуждаешь земную любовь.

Что ты хочешь,сама ты не знаешь-
Жалко бросить и трудно нести-
Привыкая к словам,отвыкаешь
От меня,как я есть во плоти.

Но шифрованным кодом нагую
В опалённом желаньем мозгу
Я запомнил тебя,и тоскую,
И отвыкнуть уже не могу.