А летом любовь ярко-красного спелого цвета

Наталья Верина
А летом ЛЮБОВЬ ярко-красного спелого цвета
И с запахом крупной и сочной несобранной вишни,
Со вкусом малины, созревшей под солнечным светом,
Но с въевшимся чувством того, что была тебе лишней.

А осенью этой ЛЮБОВЬ «отдавала» дождями
И цветом предательской и несмываемой грязи.
Туда я была неожиданно брошена вами…
Как жаль, что я с вами чуть раньше не рушила связей.

В январе у ЛЮБВИ аромат долгожданной свободы,
Сладкий вкус поцелуя, внезапно возникшего чувства…
Скоро снова влюблюсь по последним прогнозам погоды
И себе улыбнусь, в сердце рану сшивая искусно.