Вином боль не утопить...

Владислав Ярмолкович-Клим
Газета старая, засАленная,
ножом изрезана,
как батом по спине -
то скатерть,
шпротами загаженная,
вином залИта на столе...

Окурки - в банке
с огурцами,
хлеб чёрствый,
вилки под столом,
дым сигаретный,
жирными руками,
стакан трясущийся
он ловит жадным ртом...

Небритая щетИна
с перегаром,
болотно-мутный
взгляд в стакан,
полы не отскоблить
ножом и скипидаром,
и пО фиг -
он четвертый день
как пьян!

Отключен телефон,
как связь
с задвЕрным миром,
вином утапливается
боль потери и скорбя!
Любовь он оттолкнул,
как мяч на поле пыром -
и залетит она теперь
в другие ворота!


2007.01.20

JWM-Klim