я дарила себя

Александр Хандога
я дарила любовь,
ты опять уходил,
я прощала обиды,
про себя позабыв
я просила тебя -
не забудь про меня,
я отдала бы все -
даже душу...

только он не просил,
он опять уходил...
для него не нужна была
сердца тоска...
он к другой уходил,
словно вдруг позабыл
мой огонь, мой покой,
мою душу...