А дальше?

Одиночества Тень
Я играл, я играл, как мог,
Как умел, подбирал я роли
Я твердил себе, что я бог,
Я поверил, во все что создал...
И не зная ,что значит боль,
Я дожил до предела страсти-
Я дошел до главы с тобой,
И я понял- я лишь несчатье.
Я не бог, не ангел, не черт,
Я простой...я ,наверно, сломлен...

У меня нет теперь оков,
И нет слов, чтоб сказать, как больно.
Зря я верил,
что я есть бог,
я не знал, что есть ты...

В небо тусклое ,в дождь седой
Я уйду, я хочу согреться.
Мелких капель проклятый рой
Скроет слезы ,что на ресницах.

Дописал я главу ,как мог,
Дописал, что есть сил,есть мочи.
Я дошел до конца с тобой
А что дальше?
А дальше...
Солнце?