А что же дальше?

Оксана Таргонская
Мы больше не нужны друг другу, видишь?
Огонь любви давно стал белым пеплом.
В сердца стучатся новые волненья,
И ты уже не мне звонишь и пишешь.

Мы больше не встречаемся, как раньше.
Пустует в баре столик на двоих…
Мне кажется, что мир стал тускл и тих.
И в воздухе парит: «А что же дальше?»

17.01.2007