Trial

Евгений Носычев
Карабкаюсь, цепляясь в твердь, твердь.
В лоб серого гранита верь, верь,
Что он спасет и сохранит жизнь – высь,
Trial* в судьбе мозольных рук - жил,
Замрет, остынет в вышине - вен кровь,
Летящий камень - острием в глаз , в бровь,
А подо мною, там, внизу - дверь в смерть,
Прискорбно-тайной пустоты тьмы верть.



\trial\ - испытание (англ.)