Благодарю тебя за

Надежда Куранова
За то, что темной ночью мне
В прекрасном сне приснился.
За то, что ты в моей судьбе
Внезапно появился.

За то, что в сердце и душе
Для грусти места нет.
За то, что я тебя люблю
И ты меня в ответ!
10.12.2004