Я тебя люблю

Надежда Куранова
Когда мы впервые встретились глазами, в моем сердце зародилось маленькое зернышко любви. С каждым новым днем, с каждой новой встречей это чувство крепло и росло. В один прекрасный момент любовь взорвалась в моем сердце, ибо места для нее стало недостаточно….
Теперь любовью дышит каждая клеточка моего тела…
(24.08.2004)