Почему так строго люди осуждают, если любят...

Надежда Куранова
Почему так строго люди
Осуждают, если любят,
Дружбу даже осуждают
Если возраст разделяет.
Точно знаю – нас осудят,
Скажут: «Ничего не будет!».
Как же всем им не понять,
Мне на это наплевать.
Если надо докажу,
Что тобою дорожу.
Главное, ведь чтоб душа
Была вечно молода.
Так что ты отбрось свой страх
Дело вовсе не в годах!
А вдвоем идти по жизни
Будет проще, милый, слышишь?!

Ты о будущем не думай,
Не загадывай его!!!
Помню, как-то говорил мне:
«Надо жить единым днем!»
(ноябрь 2000)