Любовь...

Надежда Куранова
Белые снежинки
На ладонях тают,
Глядя на тебя
Сердце замирает.
Знаю, что боишься
Сделать первый шаг.
Понимаю, милый –
Разница в годах.
Но откуда можно
Знать наверняка,
Как у нас все сложиться,
Может погадать?
Или может броситься
В омут с головой,
И людское мнение
Отмахнуть рукой.
Чтобы на всем свете
Только ты и я
Говорили нежно
О любви слова.
Может слишком резко,
Нет, не спорю, нет,
Может нам придется
Убедить весь свет,
Что Амур на возраст
Не глядит порой,
И вонзает с сердце
Золотой стрелой
ЛЮБОВЬ!
(ноябрь 2000)