Уходящему..

Нора Северная
И поплыл колокольный звон,
И не стало мирской заботы,
Лишь священный печальный склон,
Путь, ведущий тебя к Голгофе…

Ты распят за мои грехи.
Искуплением стала жертва…
Удаляясь, звучат шаги,
И становятся звоном мерным.