А что случается...

Виктор Рзянин
А что случается потом?
Все знают. И никто не знает.
Душа ли с телом засыпает,
что бы предстать перед Судом?

Идёт ли в рай или в геенну?
А может, сбросив груз греха,
ни хороша и ни плоха,
Вселяется в другое тело?

А может это навсегда,
и правы были атеисты?
Нет ангелов - одни горнисты.
И те, неведомо когда

исчезли. Может – отдохнуть?
Как динозавры передохли?
А здесь остались только «рохли»
непонимающие суть?...

Один ко мне всё «Я», да «Я» -
Рассказывает небылицы,
Пытаясь Богом придуриться
Рвёт одеяло на себя.