Словами нежными играя

Татьяна Дюльгер
Мои стихи во мне живут.
Слова внутри меня играют,
Танцуют, а порой поют,
И жить легко мне помогают.

Мне кажется, что время может
Вести меня за рУку нежно.
И горький опыт мне поможет
Вдруг осознать: любовь – безбрежна.

Не стоит унывать, теряя,
Не стоит вспоминать плохое.
Словами нежными играя,
Я обрела совсем иное.

Вдруг обрела друзей – поэтов,
Которые легко живут.
Напишут мне они сонетов,
Да и мои стихи прочтут.

Я поднимусь над облаками,
Летая мыслью над Землёй.
Как хорошо, друзья, мне с вами!
Душою обрела покой…

Не тот, что вечен и суров,
А тот, что радует, врачует.
И для меня он как-то нов,
Его продлить теперь хочу я.

Словами нежными играя,
Я поднимусь навстречу солнцу,
И становлюсь совсем другая.
Всё счастье выпью я до донца.

В стихах я радость воспеваю,
Взлетая выше облаков,
Словами нежными играю.
И вот мой путь теперь- таков!