Интерпретация на Евгений Онегин А. А. Пушкина

Натали Васюкович
Мой дядя самых добрых правил,
Когда не в шутку занемог
Меня он выучить заставил
Все то, что я терпеть не мог.

Учил я, черт!, литературу,
И физику и математику.
Не забывал про физкультуру,
Грыз гранит английской грамматики.

Мой дядя самых добрых правил,
Когда увидел, что ленюсь,
Меня он выпороть заставил
И ждал, когда я извинюсь.

Когда я грыз гранит науки,
Он, ухмыляясь, наблюдал.
И видя мои неземные муки,
О моей лени рассуждал.

Мой дядя самых добрых правил,
Когда ты выздоровел вдруг,
Я никогда не позабуду
Твоих передо мной заслуг.

Теперь я знаю все предметы
И даже этику чуть-чуть,
Спасибо дядечка за это,
Ты указал мне верный путь.