Абсурд

Владислав Ярмолкович-Клим
Абсурд и тупость ситуации -
Искать, надеяться и ждать,
А встретив настоящую Любовь -
Убить, предать и убежать!

И нет прощения - гореть в огне!
Быть до конца дней прокажЁнным!
Своими же руками Счастье задушить,
И, осознав всё - жить умалишЁнным?!


2007.01.20

JWM-Klim