Человеческая жизнь такова...

Натали Васюкович
Человеческая жизнь такова,
Что она имеет свойство кончаться,
И чтобы потом не жалеть,
Нужно правильно жить постараться.

Нужно любить каждый день,
Каждый миг своей ласковой жизни.
И нужно чистое сердце иметь,
В голове только светлые мысли.

Хоть раз надо в жизни своей
Совершить благородный поступок –
Старушке помочь донести
Тяжелую сумку покупок.

И нужно поменьше ругаться,
Не кричать, не злиться, не драться.
И тогда вашей жизни года
Запомнятся вам навсегда.