Там, где мы пробежим по волнам...

Серж Дручин
Бесконечные сны ожиданий.
Запустения снег в закромах.
Флирт скучает на полутонах
Сокровенных и тайных желаний.

Бьется время волной о крыльцо
Постаревшего милого дома.
Мы с тобой все еще не знакомы.
Ночи тень поглотила лицо,

Шоколадкой в руке слепо тает
То, что было надеждой вчера.
Удлинившиеся вечера
В одиночестве мы коротаем.

Лишь во сне улыбается нам
Та звезда, что падет к изголовью,
Та судьба, что начнется любовью,
Там, где мы пробежим по волнам...

2007/01/19 23:44