Просто просьба...

Александр Аловров
Так просто,
Невольно,
Не делай мне
Больно…
Случайно,
Нарочно,
Ладонью,
Пригоршней,
Не нужно,
Довольно,
Не делай мне
Больно…
Ты снова уходишь,
Я знать не желаю,
С кем ты без меня,
Ты вернешься,
Я знаю,
Ты хочешь,
Ты можешь,
Не прямо,
Окольно,
Всего только нужно,
Не делать мне
Больно…