Мишка-проказник

Елена Еремина
У меня игрушка,
Плюшевый зверушка.
Мишка лопоухий,
Самый дорогой.
Он со мной играет,
Все везде ломает.
И шалит, проказник,
Тоже он со мной.

Мы с ним в воскресенье
Съели все варенье.
Кран с водой включили,
Затопили дом.
Почему же мама
Мне твердит упрямо,
Что лишь я виновен,
А не мы вдвоем?