Чего мне хочется?

Валентина Котова
Чего мне хочется?
 И сама не знаю.
Чем дело кончится?
 Улетают
Дни как птицы по осени.
Давно ли в миру,
 а волосы с проседью,
А в глазах недоуменье –
То ль сложилась, то ли нет
Жизнь – творение.
И живу в тревоге,
 как на ветру,
Дню дивясь каждому поутру,
Ночь встречая в усталости,
Ожидая суда – старости.