Свобода

Елена Геннадьевна Павлова
 
Свобода человека
Это что ?
Иллюзия, фатальность,
А может быть грядущая реальность?
Зачем свобода,
От чего?
От рока, от мечты,
Материальной пустоты?
Хотим свободны
Быть
От страхов и признаний,
От быстро возрастающих желаний.
Иметь спокойствие
Внутри
И мыслить иррационально,
Гармония – звучит уже банально.
Свободны будем мы,
Когда,
Не перекрыв судьбы друг – друга,
Стремимся в середину круга.
Пьем воду –
Жизнь
Глотками, понемногу
И абсолютно доверяем Богу !