Прощай, моя отравленная жизнь!

Принцесса Натали
Ах, если б в мире не было измен!
Ах, если б в мире не было разлук!
Но страсть опять натягивает лук,
Чтоб поразить мне сердце градом стрел!

А я пришпорю быстрого коня,
Чтоб он умчать меня от боли смог!
Передо мною – множество дорог!
Душа полна безумного огня!

Тем, кто мне прежде в верности клялись
Я вольную даю! Храни вас Бог!
Я заплатила свой последний долг!
Прощай, моя отравленная жизнь!