Было

Наталья Нестерова
Согревая в ладонях бокал,
Пригублю напиток янтарный.
Мне вспомнится старый вокзал,
И твой городок нереальный.

Мы в то утро прощались с тобой,
На перроне обнявшись стояли.
И казалась разлука простой,
Что не встретимся больше, не знали.

Поезд тронулся, ты исчезал
В предрассветно-туманной дымке.
Лишь миг счастья фотограф поймал,
На стареньком фотоснимке.