Мы на молодость свою...

Татьяна Кувшиновская
Мы на молодость свою
смотрим снизу вверх:
наша молодость в Раю:
юный грех – не грех.

Шишек много у седых,
"Тише!" – их девиз.
На проказы молодых
смотрят сверху вниз.

Их за это уколоть
Молодым черед:
"У старушек вянет плоть –
нравственность цветет!"
       02.03.88