Йошкар-Ола несексуальный город...

Алекс Корнев
 (Эротический букварь - Й)

Йошкар-Ола – несексуальный город,
Название подсказывает нам,
Поэтому, пока горяч и молод,
Езжай в Париж, а лучше в Амстердам.