Прощание с апельсиновой жизнью

Kiran
А ты спишь и не знаешь
День ото дня
Что молчаньем своим убиваешь меня
И я тухну кусками
Надломившаяся кожура
Кончилась, слышишь, апельсиновая пора


Углубились глаза в боль и смысл
И зрачки там же
Пустота сохраняет от взглядов косых
И я прячусь в пейзаже
Неразличима среди монитора и лампы
А я тень теперь от прежней и не понять вам бы

А ты молчишь и не думаешь
День ото дня
Что холодом больно ранишь меня
И я вяну листами
Разлетевшимися кружа
Я разбилась, ты, слышишь, осколками витража?!

Надорвалась бумага в пыль и звук
Я молчу… тоже
И чувствую шелест и сердца чужого стук
Моим быть не может.
Защемленное трепыхается и… тише
Я прощаюсь с тобой сегодня …в который…не слышишь...