Любовь в каждой капле

Владимир Деревянко
Любовь в каждой капле воды,
Падающей с высоты,
Бьёт по щекам, по ресницам,
Снова решает проститься,

Стекает на губы, и вот
Любви уже полон рот!

Теперь сама не уйдёт,
Теперь всё наоборот,
Теперь она мой властелин,
Теперь я не буду один,

Но, чувствую, стану дурак...
Я счастлив, что так!