Не весомое...

Kiran
Невесомость,
Это полет наизнанку мыслей
Маленькое созерцание.
Невесомость,
Завязь криков и отголосков
Нежных касаний.
Невесомость,
Что то свое сокровенное
Практически неосязаемое
Невесомость,
Возможность-невозможность потери
Внесистемное зависание.
Невесомость,
Все что не, но до боли весомо
Хаотично разбросано
Невесомость,
В каждом это свое особенное,
Я сделала лишь набросок.