Градации серого

Kiran
В заляпанном фартуке вечером,
тратя вены вместо палитры.
я рисую мазками уверено,
коридоры истраченной жизни.
разрывая версты на локти,
истекая остатками красок.
на холсте, полируя ногти,
примеряя множество масок.
покрывая холсты заплатками,
я рисую мазками уверенно.
прозу жизни убогими красками,
на холсте
в три градации серого.