Блюз талой воды

Саша Вермут
Где прошла – расковала льды,
За собой оставляла следы,
Зеленеть вдохновляла сады,
Исполняла блюз талой воды.

Эта музыка текла,
Эта музыка цвела,
За собой звала музыка тепла
Прочь из мира битого стекла
Нас с тобой звала музыка тепла.