Ты уже не

Саша Вермут
Хлопнув дверью, уйти.
Только дни полетели…
Остаётся «прости»,
Не достигшее цели

Остаются слова,
Что умрут, не поживши,
«Я была неправа»
Ты уже не расслышишь.

Воедино собрав
Все обиды, забыться,
Далеко убежав,
От себя не укрыться.

«Я почти что как ты,
Но немного иная»…
И родные черты
Всё твои вспоминая,

Забываю свои,
Как под кальку положенные.
Я люблю. Ну а ты?
Ну а что же ты? Что же ты…