О Господи, прости меня за всё

Римма Рользинг
О Господи, прости меня за всё,
Всели мне веру и укроти гордыню.
Прости мне блуд, неверие,  нытьё,
Не всё прости, хотя б наполовину.

Прости ошибки, были и не раз,
За оскорблённых нелюбовью мною,
Не ангел, к сожалению, сейчас
Прости, я не в ладу сама с собою.

21.01.07