Звуки, звуки

Маргарита Маркова -Дина Трувор
16.11.03 г.
 

Звуки, звуки, звуки…
 разбившие вдребезги колокол.
Муки, муки, муки…
 упавшие в сердце золотом.

Пороги, пороги звенящие,
 голосящие молотом.
Дороги, дороги скользящие,
 уходящие молохом.

Вербы, вербы поникшие,
 у земли защиты просящие.
Люди душою нищие
 ниц падите горем скорбящие.

 И просите прощения
             у себя и других.
В жертвоприношение
   уложите душу у ног святых.