Через года и вечность

Артем Березин
Через года и вечность пролетая,
Моя душа всегда спешит к тебе.
Как белый свет во тьме,
Твоя любовь сияет,
И с каждым днем все ближе я к тебе.
Уверен я, что ждешь, что любишь.
Быть может, у окна ты коротаешь дни,
В надежде, что вот-вот увидишь
В реальности свои прекрасные мечты.
День ото дня проходят годы,
Проходят жизнь и молодость моя.
«Любовь навек, всегда со мною
И в сердце есть местечко для тебя»
Прости меня, опять я повторяюсь,
Этапами, уехав в лагеря.