Напьюсь...

Маргарита Маснева
"Напьюсь в дугу" и в драку кинусь.
И хватит меня останавливать!
Как могу, так с собой и борюсь...
Утомилась загадки разгадывать!

Ожидание - женское дело.
Толку нет свободой бравировать.
"Gordon' s", детка? -Пей смело!
Не устала еще галопировать?

- Да тебя, крошка, ноги не держат?!
- Не от выпивки, друг. Тоска глушит.
- Всем - ховаться! А не то сразу врежет!
Она нынче с башкою не дружит!