Паровоз

Владимир Деревянко
Сквозь мозг
Идёт паровоз,
Мысли везёт.
Остановится,
Разгрузится,
Подзаправится, загрузится,

Отправится
В путь,
Не найти
Не вернуть,
Пока сам не приедет,
Кто-то ждёт,
Кто-то бредит,
Кто-то просто едет…