Сколько можно без дела?

Владимир Деревянко
Сколько можно без дела сидеть,
Проводить в ожидании время?
Русский дух не даст умереть,
Вишня в старом саду поспела!

Все в поход!!!
Воевода зовёт!!!
Кто-то выживет,
Кто-то умрёт...

Ну а я не останусь ни с кем,
А пойду и достану,
Что в кармане лежит,
Очень много на вид,
А на ощупь не так.
Я дебил. Я дурак.