Что в головах?

Владимир Деревянко
Что в головах у человеков?
Их много так, и не представить
Всё в словах и без помехов,
Что сделать, чтоб любить заставить
Жизнь всех?

В мехах, в автомобилях,
В компьютерах, в ТиВи,
Засели все в моде и в стилях…
Живут, живёт, жива, живи…

Притормози, открой глаза,
Не против ты? Лично я ЗА!