Ребёнки!

Владимир Деревянко
Я ребёнком был в пелёнках
И недавно стал ребёнком.

Только взрослым, да, таким
Большим, худым и озорным,

Мне говорят, что несерьёзно,
Ребёнком становиться поздно,

А я им отвечаю так:
Ребёнок вовсе не дурак!

Он знает, где серьёзным быть,
Знает, где можно пошалить,

Может любить и ненавидеть,
Гораздо больше в мире видеть,

Романтиком быть и борцом,
Плохим, и даже молодцом!

Ребёнок я, и все мы – дети,
Самые лучшие на свете!