Другу

Тори Спринг
Мне не нужно ни встреч, ни признаний
От тебя о любви бесконечной
Для меня это только лишь драма
Как идти по дороге… по встречной…

Мне достаточно только лишь взгляда
Твоего на меня… только взгляда,
Чтобы знать, что меня еще помнишь
Ничего мне другого не надо…

Не хочу быть твоею женою
Ты утратишь свою интересность
Ничего не прошу только это -
Просто другом останься на вечность

Буду счастлива если когда-то
Ты пришлешь пару строк электронных
И нас сблизит на пару мгновений
Диалог ни о чем, отвлеченный…

Мне достаточно только лишь взгляда
Чтобы знать, что меня еще помнишь…
Знать, что взгляд этот встречу когда-то
Смыслом жизнь ты мне этим наполнишь.

Мне не нужно ни встреч, ни признаний
От тебя о любви бесконечной…
Ничего не прошу только это -
Просто другом останься на вечность…